Q1.什麼是BATISTE秀髮乾洗噴劑?

BATISTE秀髮乾洗噴劑是使用創新”不用水配方”的米澱粉應用產品,能趕走油膩的髮根,無需用水就能改造暗淡無生氣的頭髮。快速一噴使頭髮恢復生氣,增添頭髮質感,並留下潔淨與清新感。即使略過一次洗髮也能隨時隨地擁有美麗潔淨的頭髮。

Q2. BATISTE秀髮乾洗噴劑容易使用嗎?

當然! BATISTE秀髮乾洗噴劑簡單又容易使用。使用前先用力搖晃瓶身,將頭髮分區並快速噴灑於髮根(瓶身距離頭髮約30公分處)。幾分鐘後用指尖按摩,用手撥掉或梳掉多餘的乾粉就可以出門了!

Q3. BATISTE秀髮乾洗噴劑適用於各種髮質嗎?

所有類型的髮質都適用BATISTE秀髮乾洗噴劑。藉由給與頭髮質感跟增量,它可以神奇的讓你的秀髮優雅飄逸。若不想有增量的效果,在按摩後只要將多餘的乾粉撥掉或梳掉即可。

Q4. BATISTE秀髮乾洗噴劑可以使用在染燙過的頭髮上嗎?

可以!習慣性地使用BATISTE秀髮乾洗噴劑可以有助延長顏色的活力,因為不需要經常洗頭及吹乾(導致染髮褪色的主因)。

Q5. 接髮或編髮也可以使用BATISTE秀髮乾洗噴劑嗎?

當然沒問題!只要確定能噴在頭髮自然髮根上並能溫柔地按摩髮根部份。不建議將多餘的乾粉梳掉,因為可能會損壞接髮或編髮。但若仍選擇要這樣做,請務必特別小心。

Q6. 可以帶50ml的BATISTE秀髮乾洗噴劑旅行組上飛機嗎?

目前的法規允許隨身行李內攜帶50ml(或以下)的噴霧類物品。但因為相關規定可能會更改,最好與搭乘的航空公司確認。其它容量的秀髮乾洗噴劑必須託運。

Q7. 請問有了BATISTE秀髮乾洗噴劑是否就可以不用洗頭了?

不對!雖然英國原裝進口的BATISTE秀髮乾洗噴劑,其主要成分為米澱粉,適用於各種不同的髮質/髮型/髮色,惟不建議以BATISTE秀髮乾洗噴劑取代傳統的洗髮習慣。請遵照使用說明,正確使用時間是在兩次洗髮之間頭髮油膩時才使用。

Q8. 請問BATISTE秀髮乾洗噴劑可以使用在濕潤的頭髮上嗎?

所有BATISTE秀髮乾洗噴劑都不能使用在濕潤的頭髮上。

Q9. BATISTE秀髮乾洗噴劑是否有利用動物做實驗?

不! BATISTE並無用到任何動物實驗。

Q10. 使用BATISTE後產生過敏反應該怎麼辦?

Batiste向所有消費者保證我們的產品符合最嚴格的歐洲安全法規。所有產品在上市銷售之前都在獨立試驗室進行了最嚴謹的安全性評估,Batiste的產品都已通過歐盟檢測並證明是安全的。惟美容產品,不管是用在頭髮、身體或者臉上會對少數人產生過敏反應。萬一此極為罕見的狀況發生在您身上,請停止使用並就醫。